庭園客房寵物友善專案限量推出中

 

帶著您的寶貝毛孩來體驗日初雲來的美好!

 

我們知道寵物毛孩的您,能與毛孩一起出遊最開心,#日初雲來 尊寵每隻汪星人和喵星心,專為毛孩家庭設置專屬庭園客房寵物友善專案,打造廣大草坪區讓毛孩自由自在的盡情奔跑玩耍,讓毛小孩也能享有五星級的渡假體驗!

 

主人快點訂房「庭園客房寵物專案」和毛孩一起來chillㄧ下!

​我們知道能與毛孩一起出遊最開心,#日初雲來 尊寵每隻汪星人和喵星人,專為毛孩家庭設置專屬庭園客房寵物友善專案,打造廣大草坪區讓毛孩盡情奔跑玩耍,適合中型及小型犬的體能設施, 讓毛小孩也能享有五星級的渡假體驗!

主人快點訂房【庭園客房寵物專案】和毛孩一起來Chill一下

寵物友善入住僅限「庭園客房」,每房每晚需加收寵物入住費用$1,500元/隻,每房以2隻寵物為限。
入住時需支付客房維護押金 $3,000 元。退房檢查無任何破壞、蓄意髒亂、遺留毛髮、便溺等,押金將全數退還。
庭園客房內提供寵物專用抑菌除臭濕紙巾、撿便袋、尿布墊、及除臭噴霧。
 如有其他問題歡迎來電洽詢。
※訂房連結:https://rwd.ezhotel.cloud/eosresort 
※訂房請洽049-280-1699