莊園處處櫻花盛開中!


日初雲來櫻花季開始囉!

日初雲來城堡莊園民宿主人在廣達4500坪的園區內種植多達百顆以上各式品種的櫻花樹,如山櫻花(緋寒櫻) 、紅粉佳人、昭和櫻、吉野櫻、大島櫻、河津櫻、綠衣黃櫻、霧社櫻、富士山櫻、千島櫻、大寒櫻、普賢象櫻......等,自1月起至5月初在園區各個角落陸續盛開,喜歡賞櫻的民眾千萬不要錯過!

 

櫻花樹下野餐趣

櫻花樹下賞花野餐是許多人嚮往的浪漫休閒活動,首度在清境地區推出櫻花樹下野餐活動,體驗同在櫻花樹下席地而坐,品嚐莊園管家精心製作的限定野餐籃,在不時有櫻花花瓣掉落的浪漫氣氛下感受賞櫻野餐的樂趣。

「限定野餐籃」內容包括使用日本進口的鹽漬櫻花可以看到一整朵櫻花的「綺麗櫻花飲」、帶有粉色浪漫氣息的「花舞櫻花果凍」、結合櫻花和棉花糖的「粉紅旋風塔」等櫻花季特色下午茶點心。為維護來賓的住宿及參觀品質,每天僅開放30位報名預約,禁帶外食及攜帶寵物入園。

費用:NT$390+10%/位