日初雲來打工換宿活動招募!

2018清境日初雲來渡假莊園打工換宿活動正式開始!

 

應許多熱愛我們清境日初雲來度假莊園的朋友們的要求,今年特別開放2-4位打工換宿的名額給有興趣體驗民宿管家生活的朋友們參與!只要符合以下要求的朋友們都可以毛遂自薦,有機會成為我們充滿熱情、活力、親切的服務團隊夥伴之一,機會難得,請從速報名~

------如果;你需要一個理由,讓你離開你的城,來到一個接近天空的地方我想;這就是了。讓喜歡旅行的心情,有一個寧靜的歸處,解讀心靈的訊息讓身體裡那個純真的自己,有一個 熟悉的地方,回憶最初的夢想我們。都鐸式古堡特色建築藍天、高山帶給你無限悠然、清淨、感動的氣息。

【單位】南投清境日初雲來度假莊園

【地點】南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-9號

【換宿期間】14天以上,一個月優先錄取

【需求人數】2~4位。

【工作條件】男女不拘必須年滿18歲、喜愛小動物

【工作時間】平日工作6小時

【工作內容】客房打掃、公共環境清潔、準備早餐、櫃檯接待、烘焙甜點、整理花草樹木、照顧梅花鹿、莊園導覽解說*我們會依照小幫手的專長興趣分配工作我們也歡迎來自新、馬、港、澳的幫手,目前莊園已有香港幫手及蒙古幫手,莊園是一個採預約制的私人莊園白天享受雲海圍繞晚上星空滿天星斗給喜歡安靜的你,一個放鬆自己的理由莊園只有八間房間,旅客來自世界各地我們用溫度與熱情來接待每位客人。

【工作福利】

1.免費住宿,男女分開。

2.免費使用洗衣機及WIFI。

3.提供早、午、晚餐。

4.工作兩週以上提供來回交通補助。

5.零用金滿兩週$3,000 滿一個月$8,000 一個月以上另談。

6.有特殊專長,如烘焙經驗、咖啡廳、早午餐、餐飲,經過我們評估零用金還會增加唷注意事項

【注意事項】

● 試用期3天,雙方都可以提出換宿終止

● 小幫手須年滿18歲,務必取得家長同意唷!

應徵方式請將履歷寄到:E-mail :eos0492801699@gmail.com來信或來訊時標題請註明"打工換宿",並附上有您清晰照片、完整履歷、個人簡介、換宿日期及寫下您想要來打工換宿的原因,我們將盡快有專人跟您聯繫,期待來自世界各地的您熱情參與!